金奖认识的女网友

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

我也来玩玩。

第一个认识的是 小样  我的新手报到帖是她第一个回复的,所以印象深刻,嗯,她是话唠,话多!现在工作了,都不冒泡了。

第一个见的时空女网友是 敏阿敏  小孩子脸上很青春不知道有没给爱情滋润的红光满面,现在实习了,都不冒泡了。

最聊的女网友是 兰来了,没见过,相片倒是见过很多,哼哼,不知道那个家伙好彩,把我大姐头拐走了!!

昙花一现的女网友  天气真好  阿卵卵 等,出现了一段时间消失了。

给吓得不轻的女网友,四火,人没见过,声音倒是听过,有一次给我发语音,吓得不轻。

有约定没实现的女网友,米西,说跟我挖西瓜,说了前后2年了吧?各种原因还没挖成,现在她人也跑路了,估计要在省府定居不回来了。

让我做了次媒人婆的穆紫,额,顺利推销给我弟,爱的乱七八糟,据说今年结婚,还没下文,这媒人红包还没包给我。

我的老师,可可老师,曾经在某方面开导我过一宿,后来我看了她最近发的帖子,才发现真的是旁观者清啊!

论坛年度新秀,新晋杂谈版主,花粉洛儿,她说我最了场青春,其实我的青春才刚刚开始!!!
情感版块新官,吖红,人美,身材好,平易近人,贪玩的小孩子。

天心姐姐,论坛一姐,据说她儿子跟我一样帅还好他儿子不玩时空,不然他发相片我会自悲!

额额, 以前天天调戏我的额额,说要跟我去开房说了好些年了吧?还没下文,哪天我把她给办了,我就来个直播!!

乐子版主,严格来讲,见过一次面吧,见她真的很累你们知道吗? 都快瘫痪了,好吧别想歪了,给E明带着去踩单车累的!

我的内人,小风风(往事随风) 幽默风趣,我总是满足不了她, 我这175cm才110斤都是给她折腾的!

杂谈扛把子  小筑姐,别怀疑,小筑绝对是个女汉子,我甚至怀疑她是拉拉,喜欢妹子,她很猥琐你们知道吗?

暂时想到这么多,再补充。

还有好多啊,自己进来报道吧,我真想不起来了,最近冒泡少,都快把你们忘了

沙发

喔还有 晨舞,小猪宝贝啊,布之道啊!

晨舞啊别跟论坛某人喝那么多酒啊。

小猪宝贝不知道忙什么,都不见冒泡。

布之道,不知道最近还迷三国杀不
哦,还有特别的一坨,口味很重,唉,闹了些误会,可惜可惜。

还有  小2 姐啊,写了好多博文,有空慢慢看

板凳
不行,最近自己都不水了,得去翻翻看以前的帖子看跟谁聊的多!

地板
可可老师,曾经在某方面开导我过一宿

事后你哭了吗?

往事随风 发表于 2013-8-27 12:51
可可老师,曾经在某方面开导我过一宿

亲爱的,你想铁多了

喔,搞错了, 那个meimei 才是第一个见的,爬山!

吖红,人美,身材好,平易近人

身材好,平易近人,这两个连一起让人热血啊!

昂股一只

话说那个meimei 也消失了,真不该把好友都删了,现在人都找不到了

Emily吖红 发表于 2013-8-27 12:52
昂股一只

颠嘛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复