兰来了与时空。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

昨晚才和某个人感慨,时间好快过,一眨眼我就在时空呆了大半年,如今回想当初,总觉得恍若昨日。2012年11月19日注册,ID为“兰来了”,那时有人说我取名字有心机,其实是说对了呵,当时的确用了点小心思。从最初的懵懂从来没玩过BBS的菜鸟,到如今来去自如的凑热闹的“乡民”,自我感觉成长了许多,这还得感谢时空,不然阿兰还会继续呆在自己简单的小小的圈子里坐井观天。
      论坛里面什么类型的人都有,不同职业的,不同性格的,不同癖好的,有些人真实,有些人半假半真,有些人则捉摸不透,阿兰自认为自己还是挺真实的,也挺幼稚的,关于我的一切都是我自己生活的反映。从注册至今,知道了许多人,但仅限于虚拟的网络上,也加过一些人为好友,但聊天少之又少,因为我其实是个非常懒得和人聊天的人,所以后来有些网上的朋友说想认识或直接或委婉的都拒绝了,现今也就剩一两个论坛聊的来却从来未曾谋面的好朋友,例如半两金奖,例如旁观生。时空官方的线下活动我没参加过,那些什么户外啊户内活动我也没去参与,因为其实我还是个挺胆小的人,担心参加了没人和我一起玩会尴尬不过我想以后等我胆子稍大些可能有机会会来去露露面,呵呵。。。
       如果问我为什么喜欢时空?其实我也说不清楚,不是单纯的喜欢,经常看看别人的文字心情,看看大街小巷的奇闻趣事,能帮我打发掉许多无聊的时光,还能增长自己的见识,偶尔自己写的东西被人肯定也会觉得很喜悦,我想这就是我在时空论坛呆着的意义,当然曾经也因为一些人的话语而感到难过过。有时候觉得自己是个很简单的人,对待别人也是很简单,不喜欢纷争,不喜欢把人往坏的一面想,喜欢的帖就会说几句,不喜欢也就不说话,就这样而已。曾经极不喜欢一个人来着,那就是往事随风,因为他老是喜欢开玩笑,有些话我接受不了。后来无意中看到他的一些跟帖,然后联想到他参加的一些公益活动,觉得他人本质还是挺好的,也就没那么在意了,想着那只是他言语的风格而已。论坛里我还很喜欢一个女生,小2,我希望自己以后有了家庭有了孩子后也还能像她那样追求美食,那样热爱生活
       曾经有个时候因为一些事某个人觉得挺伤心,那个时候觉得自己好幼稚,不知道自己到底想要什么,有些迷茫情绪没能控制好,所以发了个帖子《再见,兰来了》,曾经以为我真的会离开时空,离开或许我熟悉的时空的一切,可是过了段时候我又回来了现在的心境挺好的,很平静很淡然。呵,我还是很幼稚呀。我想或者时空已经融入了我的生活,虽然它不够好,不够完善,仍有许多毋须改进的地方。
       时空需要大家共同努力去维护,众人拾柴火焰高,只有大家一起来努力,管理人员更上进团结多与我们互动,才能守护好我们抒发情感的这块小天地。我这么想来着。
       感谢时空。感谢给过我感动的那些人那些事。时空阿兰将与你同在。

哈哈,我自己都觉得自己好啰嗦。

沙发
小兰我爱你

板凳
秦仁乔 发表于 2013-6-20 21:17
小兰我爱你

这是对我简单的欣赏吗?哈哈。。。谢谢。

地板
回复 兰来了 的帖子

不是简单的欣赏,是暗地里的爱幕

秦仁乔 发表于 2013-6-20 21:25
回复 兰来了 的帖子

不是简单的欣赏,是暗地里的爱幕

呀,好害羞
不知道jiu jie看到了会怎样,呵~~
不开阿兰玩笑啦,其实我也很欣赏你的,秦大才子。。

不算罗嗦,句子通顺,逻辑清楚,比我会写,原来我以为只有时空我才会写得密密码码

我就一粗人,别太在意我说过的话。如果影响了你心情我向你赔不是。不用谢

兰来了 发表于 2013-6-20 21:15
昨晚才和某个人感慨,时间好快过,一眨眼我就在时空呆了大半年,如今回想当初,总觉得恍若昨日。2012 ...

哦哦,在时空遇到那个他,恭喜拉,记得分享哦

兰来了 发表于 2013-6-20 21:36
呀,好害羞
不知道jiu jie看到了会怎样,呵~~
不开阿兰玩笑啦,其实我也很欣赏你的,秦大才 ...

小乔,很会写故事的哦,确实是才子

jiujie 神秘ID人物呀,兰老师,嘻嘻,恭喜你在时空找到了爱情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复