[闲聊]感觉时空网购的服务变差了!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

在时空也网购过好几次了,以前买东西服务到家一下子就把货送来了,在最近的两次,都是打了电话催了才送来,特别是这次说好了两三天到货,结果自下单到今天第六天了还没动静,同事问起说我们网购订的东西怎么还没送来,才想起在时空买了东西,幸好多次在时空网购过就在手机上存了电话号码,立刻打电话去问,接电话的工作人员说:“是负责的同事休了几天假,下午帮我送,我告诉她我三点半就下班,要在三点半之前送过来。结果到我下班了还没送过来,想想就生气,难道时空网一个员工休假了,就没人交接的,那个版块就不运营了,不送货了?上网看到时空客服1在线,问他我的东西到底还送不送,很久都没回复,接着问:”是不是生意做大了,不在意小单了,才冒出一句道歉来。客服说:“他的同事在赶过来的路上,估计是我问了才出门送的,我就不信同在江南隔一条街要十五分钟才能到,真想就走掉,让他白走一趟,想想人家也是打工的,就跟客服说等多五分钟不来就走人了。或许我就买了两百零块,在时空算不了什么,但人家网购是买方便买开心,能在时空买东西也是信任,如果省了一点钱就买的不开心宁愿去实体店去买。

沙发
服务行业,有些是应该好好整顿。
相信虚心的卖家会得到回头客的。

板凳
楼主是在商城买的东西吧,微微是团购的,商城的流程不是很懂,不过听同事说,商品是顾客下单后我们在进货的,从下单到送到你手上,中间还有一个订货的过程,可能这个环节给耽搁了,物流啥的你也懂的,好像商城同事这两天也确实休假了,估计也有这方面的原因,楼主既然里的那么近的话,何不散步过来取货呢,不但省了送货费还锻炼身体的撒,嘿嘿

地板
实在抱歉,小贝壳,这次让您久等了,因为有些产品是广州仓库发过来的,团购和商城只有3个客服,加上负责商城的客服最近请了两天假,剩余两位客服还要处理其他对账团购咨询等工作,所以晚了,实在不好意思,这样吧,下次您在订购时给您打个折扣或者送些赠品。真诚的向你道歉了。

算了,只是发泄发泄,没事了!

就是最近工作特别忙,才不想过去拿,今天收不到,明天我休假办事,下个月又要去出差就不知道要什么时候才能拿到了。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

感觉不爽,发泄一下就算啦。

连续签到: 5 天

,何不散步过来取货呢,不但省了送货费还锻炼身体的撒,嘿嘿.........

时空有微微,售后无争议。呵呵,就算你火气再大到她手里都变一笑了。

嘎嘎,要对的起这名字的撒,微微一笑泯恩仇,哈哈
引用( 吹吹风 )
,何不散步过来取货呢,不但省了送货费还锻炼身体的撒,嘿嘿......... 时..

我的买两个星期了还没有送来呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复