给-曾经在北京流浪的我

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

北京前
临行的前一晚,对北京充满了幻想,例如我要到天安门看升国旗.唱国歌.我要去看故宫.我要去地安门....还有那传说中的798...想到,,,难以入睡.

我不知道为什么这样,我以为一直努力想走出看看外面的世界.到一个陌生地方就可以放下紧张,谁知道原来烦忧是与人有关,与地方无关!

人们伤心了,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。

到达北京,中午十二点,很理所当然的买了冰糖葫芦.然后再吃个冰棍,最后再来一碗传说中的炸酱面,,顿时觉得.北京真的很亲切.最开心是能住在大栅栏.

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

北京人

感觉男人与女人的比例中,男人占多,与我们南方的满街女人相反!
这里的男人都是眼睛小小,平头,很壮实的那种,李亚鹏类型的占很多,哈!可能是天气热吧,这里很难找到个西装,斯文的男人.

北京的女人,高调的,就算她们看我一眼,那一眼的眼神也是特别的冷与傲。

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

北京的感受

我总是认为,一个人出游是件很潇洒的事,但可能对于我,第一次!在北京,我没有这种感觉,相反的,很他妈的傻!

我总是个路盲,出门前他们都在叮嘱我,但我却从不担心,我对路的方向就有如吃饭一样随便与理所当然,迷路了,便拦车!

但,,,遇到一晚八点多,黑和没有方向感,在天安门广场站着,,孤单,那种茫然令人反抗,迷失方向令我想拦出租车也不知道从哪里出去!
北京的五天,我想...应该是最喜欢什刹海的景色,下午四点多,日落,,令人留恋,在那走了两个圈...我想,一切美景都是因为心情而来!

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

北京的迷惑

在一个城市久了,换了个新的地方,你一举一动的错都错得很自然,我习惯渴了找7仔,但在北京举目无7。每一次问路,他们告诉你往南..走就到...其实我多想问是转左还是转右......

北京的时间表与我实在有太大交错,从早上的开始与晚上的结束.从我等人的时间、汽车的离去、游园的限制、飞机的提早与延迟。。。这一切都让我难以把握,到底是我的脑袋转得不够快,还是这里本来就习惯这样??

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

北京的情景

北京的凌晨四点,就已经车水马龙,六点的公交挤满了上班的人,地铁更不堪!晚上九点后就很少人在大街上走动,天啊~~~~怎么活啊!!
郁闷郁闷郁闷,我的日与夜,教我如何适应你好?!

北京的红绿等超级讨厌,等的时间起码都在一分钟左右,不知是否这原因,北京人对红绿灯这回事看得很淡,有没灯对他们来说其实无所谓,只要车不快,就会横冲马路了!看得我那个鄂然!
最受不了便是塞车,第一天坐出租车从南五环到天安门,10多公里的路,竟然走了37分钟,他们说已经算快了!最后一天,离上飞机还有一个多小时,但却在马路上塞了40多分钟,我哭丧着跟司机说能否绕下路,他说,,,没路绕。
给-曾经在北京流浪的我 .

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

给-曾经在北京流浪的我

沙发

我第一次被人叫女士,是在北京

看了N次毛哥的画像,但第一次站在天安门口看的印象最深

第一次有人陪到王府井吃东西最开心

第一次一个人.........

板凳

老大,这样可以了吧

地板
喜欢护卫队那张相片,好视觉、

好想出去旅游

北京 北京

正巧在听,汪峰北京 北京