江北大片土地将要投200亿开发

[复制链接] 0
查看

连续签到: 5 天

楼主
客都国际休闲养生岛项目

项目选址位于江北,按照“世界客都,宜居城乡”的定位进行整体策划、分期开发,规划用地总面积3800多亩,预计总投资150亿元,包括企业家养生健康基地、度假会议疗养中心、休闲人居水城、国际购物中心、国际商务及论坛中心、客属文化创意中心和大型水上乐园七大项。项目对完善城市功能,提升休闲旅游产业整体竞争力,改善消费结构,增加就业机会,加快绿色的经济崛起具有积极的推动作用。

万象江山暨五星级酒店项目

项目地处江南,由梅州市鸿兴投资公司公开竞得地块开发建设,计划投资100亿元,总面积约24.38万平方米,包括住宅用地、商业用地、防护绿地。项目定位为梅州市首个城市综合体和梅州市旅游第一站,规划建设客家文化大观园、国际大型购物中心、情景体验式主题购物公园、中西结合风情住宅小区等,打造集办公、会展、餐饮、休闲、娱乐等多功能于一体的城市综合体和旅游项目,致力成为梅州崭新的城市客厅和世界客都新的地标性建筑。

梅江碧桂园项目

项目坐落江北月梅,计划总投资60亿元,其中首期20亿元,占地面积约309亩,建筑面积30多万平方米。首期规划设有2500㎡无边界泳池、2000㎡风情商业街,1000㎡生活会馆,配套规划了超市、学校、幼儿园等设施。目前,项目板房区各户型已进入装修阶段,园林景观绿化正开展前期施工;别墅区进入主体工程施工阶段,高层区进入主体结构施工阶段,预计年底公开发售。

粤东商贸城(暂名)项目

项目位于江北,预计总投资额15亿元,占地面积约300亩,规划建设服装百货、装饰建材和五金机电、电子和高科技产品、副食和土特产、仓储和来料加工、物流及生活配套等六大区域,具有展示交易、信息服务、商贸物流、文化交流、观光休闲和仓储加工配送等功能。

连续签到: 1 天

沙发
呵呵,朋友我先到。照你这么说的,看来我家快被推坪啊?

板凳
博新 发表于 2012-10-23 14:32
呵呵,朋友我先到。照你这么说的,看来我家快被推坪啊?

你将成为几百万富翁的了

地板
金盘大厦 发表于 2012-10-23 14:34
你将成为几百万富翁的了

呵呵。有这个数我最先请你。

博新 发表于 2012-10-23 14:35
呵呵。有这个数我最先请你。

那是必须的了。自建房起码200万

金盘大厦 发表于 2012-10-23 14:36
那是必须的了。自建房起码200万

我的就自建房。。到时来请你喝个醉醉的。天天碧桂园那边都吵死我,不好睡。

回复 金盘大厦 的帖子

有那么多吗?200万那得多大呀。

博新 发表于 2012-10-23 14:38
我的就自建房。。到时来请你喝个醉醉的。天天碧桂园那边都吵死我,不好睡。 ...

必贵园把你的征了。就不吵了。

我是叶神 发表于 2012-10-23 14:40
回复 金盘大厦 的帖子

有那么多吗?200万那得多大呀。

按必贵园4500一平来算,三层房。一层150平就是450平。这不就是200万了啊

这些都是吹牛皮的!10年后都做不出来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复