【我为梅州争光 梅州以我为荣】“移动杯”主题演讲比赛

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
       今天上午,由市委宣传部、梅州移动公司联合举办的“我为梅州争光,梅州以我为荣”——“移动杯”主题演讲比赛在梅州移动公司9楼多功能会议厅举行。此次演讲比赛围绕“我为梅州争光,梅州以我为荣”主题、精心组织,广泛发动,为全市“全力加快绿色崛起、建设富庶美丽幸福梅州”和迎接党的十八大胜利召开营造良好的社会氛围。
【我为梅州争光

【我为梅州争光

在此之前,各县(市、区)和市直单位已经举办了相同主题的初赛,经过逐级遴选,有10名参加今天的市级决赛,围绕“我为梅州争光,梅州以我为荣”的主题,联系自身工作实际及身边的平凡事例进行了精彩演讲。

【我为梅州争光

【我为梅州争光

出席今天比赛的评委是来自市委党校副校长李爱平;市委宣传部副调研员钟伟光;市委讲师团团长张广珍;嘉应学院外语学院副教授李维红;梅州移动工会副主席、党群工会部主任温正钦;

【我为梅州争光

沙发
【我为梅州争光
每位选手依次作不超过10分钟的主题演讲

【我为梅州争光
一号选手:曾志嫦 演讲的题目是《绿色崛起中的排头兵》

【我为梅州争光
二号选手:林敏 演讲的题目是《建功绿色崛起 造福梅水嘉山》

【我为梅州争光
三号选手:张武珍 演讲的题目是《倾情教育 丹心一片培桃李》

【我为梅州争光
四号选手:许雪燕  演讲的题目是《标兵是这样炼成的》

【我为梅州争光
五号选手:张小玲 演讲的题目是《筑巢引凤结硕果,开拓进取创辉煌!》

【我为梅州争光
台上精彩的演讲赢得了观众的阵阵掌声。

板凳

【我为梅州争光
六号选手:申国亮  演讲的题目是《梅州·我·长发-短发》

【我为梅州争光
七号选手:邹金秋   演讲的题目是《让青春与幸福像花儿在基层绽放》

【我为梅州争光
八号选手:丘玮玲 演讲的题目是《全力铺就幸福路,助推梅州绿色崛起》

【我为梅州争光
九号选手:邓潜   演讲的题目是《为了这行热土 我们在努力》

【我为梅州争光
十号选手:陈秀方   演讲的题目是《让文明之花在梅州绽放光彩》

【我为梅州争光

地板

【我为梅州争光
评委团正在现场评分

【我为梅州争光
经过激烈的角逐,来自市公路局的丘玮玲获得一等奖!

【我为梅州争光
大埔县委宣传部的邹金秋和丰顺县汤坑镇第一中心小学的张武珍分别获得二等奖!

【我为梅州争光
蕉岭县供电局的邓潜、平远县平远中学的陈秀方和梅县国税局的许雪燕分别获得三等奖!

【我为梅州争光
4名优胜奖获奖选手

【我为梅州争光
通过现场短信、移动微博投票产生的最具人气奖!

【我为梅州争光

没丢脸!

《全力铺就幸福路,助推梅州绿色崛起》

很好的题目。

梅州人能讲善写,但还未到能歌善舞!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复