【报名已满】辣妈辣爸看过来啦,赴圩团免费送票啦

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
名单里的各位童鞋一定要记得把联系方式站内信给微微奥,微微帮你们登记,还有如果周日去不了的记得提前通知微微啦,最后,提醒一下,因为考虑的课堂秩序,周日讲座不让带宝宝入场奥~~

-------------------------------------------
没有抢到票的也没关系,我们红黄蓝早教的团购也已经上线了,5月8号之前抢购的童鞋也可以得到一张价值168元的入场券奥~~~

--------------------------------------------

俗话说的好,养儿方知父母辛,身为父母的您是否也在为小宝贝的教育成长担心呢?如果你家也有个刁蛮小公主或者霸道小王爷,那就来听听儿童专家的讲座吧,保你受益匪浅奥
大型育儿公益讲座全国巡讲来梅州啦~~
报名跟帖就能获得价值168元的入场券一张,每位到场的爸爸妈妈都有礼品赠送,还能参加现场抽奖呢
详情如下

跟帖报名即可
讲座时间:2011年5月8日上午9:30--11:30  星期日
讲座地点:彬芳大道金叶国际大酒店2楼紫荆厅
针对对象:0-6岁宝宝家长

赠票人数:8人(只有8张奥,如果要买的话要168元的呢)
报名方式:
跟帖报名,内容必须出现“我要去”三个大字,否则视为未报名奥!

前八名的报名的同学请将联系电话站内信给微微,然后就可以直接来时空总部取票了,如果平时不方便,可以周日去听讲座的时候顺道取票都行的~~

---------------------------------------------------------------------------------
已站内信登记报名的辣妈们有,
小爱姐
`.滴滴
微凉
水晶mm
月夜
MZAQUA
妍妍妈米
笨小熊 滴哥哥☺
云朵儿

----------------------------------------------------
提拉米苏mz
呀呀

以上两位童鞋,都没有站内信给微微奥,这次讲座是针对0--6岁的宝宝父母准备的,当然不管宝贝大小,听听都有好处的啦,如果以上童鞋确实也想去,我们就在跟主办方联系一下,再多给2张票,2位童鞋赶紧确认奥,我们今天中午就要报名单过去了奥

连续签到: 2 天

沙发
第一个啊
报名~!

我要去~

板凳
上个星期有收到相关手机短讯~

地板
我要去. [:2-1:]

连续签到: 3 天

我要去

连续签到: 2 天

小熊,你去干嘛?、

恩恩,以上报名的赶紧站内信吧联系电话给我奥,帮你们登记下来,直接来时空取票就可以了

我要去!!先报个名再说

哎 我要去

我要去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复