[讨论]金沙湾香港L&G灵感归来 失望失望失望

[复制链接] 0
查看

楼主
不知道赴圩团是怎么确定一个团购活动的 总之有话不对板的感觉 真实情况发上来确被说没素质 很失望
还有 玩微博的人都知道 尼玛不过是语气词 不等同于“你妈”  不懂请勿妄加评论

好吧,说一下详细的。
首先是自己的,洗头,按摩,质量一般,这个没什么货不对板的,个人要求而已。但是焗油就不对了,焗油膏抹上,然后抓了抓,冲洗。这也叫焗油?
我当场就问洗头的那位,我说你给我用的是护发素吧,哪有焗油这么快的。
他:焗油就是这样的。
我:焗油至少也要十来分钟吧?
他:那个是倒膜吧?倒膜就久一点,还要加热。
我:焗油我做过,从来没有这么快的,加热的不加热的都是十几二十分钟啊。
他拿了焗油膏给我看,我没看名字,就看了说明,然后指给他看,那里写着加热15~20分钟。
他:我都给你洗了这么久的头了,毛鳞片都打开了,这样就可以了。
不解释,焗油过的都懂的。
吹之前我问发型师,这么你们的焗油那么快的。
他说这是洗头的护理焗油,是这样的。
我:焗油没有这么快的吧,抹一下就冲水?
他:我们这里的洗头护理焗油就是这样的,我们的项目分得很细。
我:但是我是做的团购那个焗油啊。
他:是的。
......
告一段落。

说说同行的朋友的。
发型师推销的时候我朋友明确告诉他只做18块的团购的内容。他说好的,请过来一下这边。然后开始夹夹子。我朋友再次强调只做团购的。他说他知道。
然后继续给我朋友做隐烫。
直到我朋友再再次跟他说只做团购的,他说已经隐烫了,如果不喜欢可以梳直,但是很伤发。朋友就生气说那团购的内容一定要做足。然后洗了一个3分钟的头之后给我朋友做加热焗油!!!
加一点细节。发型师给我朋友夹夹子的时候我有过去问他这是在做什么,他打太极,避而不答,只是含糊地说处理一下。我问帮我弄的发型师,他说不是他的项目他不清楚。发型师看不出来那是在干吗?
还有楼下说的推销是行规,我懂,我也没说他推销就怎样,推销是去之前就有心理准备的。
所以,大概就这样。我气的是焗油方面,我朋友气的是隐烫方面。
沙发
匿名  发表于 2011-4-19 17:39:25
一口一个尼玛,素质也可见一斑

板凳
不好意思 微博语言而已

连续签到: 1 天

地板
不低的折扣,不想就这么给LZ遇上了。

啊 不好吗,我朋友明天去 等待她的消息

匿名  发表于 2011-4-19 19:03:18
垃圾店,强烈不满,技术烂到死还会坑人,记住去到那里绝对要说清楚,严重强调自己只要18块钱的,不要附和任何介绍……20年来第一次剪个头发都这么不爽!

听说了,我还准备星期五去的,现在有点担心

首先呢,给lz以及你朋友道个歉,给大家带来的不开心我们深表歉意,看到你的帖子之后我们跟LG了解了下情况。
听到的却是另一种说法,详细细节呢,我再在这里也不好说,用一个词,叫双方各持一词。
谁对谁错呢,我们在这里也没办法详细追究,但是请网友相信我们赴圩团,我们每推出的一个团购都是经过精心挑选的,不是随随便便就摆出来就给大家团的,我们是对顾客负责的,比如百度烤吧的,很多人包括百度烤吧的老板都找过我们很多次,要跟我们合作推出团购,但是我们一直没做他家的团购,原因很简单,确实不好吃而且很贵。还有一个例子,压缩袋的,市面上很多种压缩袋,比我们这次团购的便宜的袋子有很多很多,但是我们坚持选择了百易特的精品特厚的,不是为了赚钱,只是为了口碑,为了给大家一个方便,让大家用最低的价格买到最合适的东西。
服务类的行业,我们也做了很多团购,每一个团购再好也会有网友不满意,众口难调,不能说顾客挑剔,只是个人要求不一样,比如之前冰火锅的,大多数网友都说好吃,单微微的朋友却埋汰了微微说很腥,超级难吃,我们做不到让所有的顾客都满意,我们只能保证我们的质量和我们的服务让绝大多数的人都满意,这点也希望大家能理智的看待这件事情,团购到底值不值,到底划不划算,还是要自己亲自体验过才知道的。

另外我们也做了调查,问了一些网友消费的情况,比如服务,比如技术等,梦游童鞋就说服务太热情了,把顾客都送到门口了,跟平时的25元洗剪吹比起来很抵。还有今天晚上有位顾客来买了14份,我们问怎么买了这么多,他说是自己一个同事去体验了,感觉还行,然后其他同事就一起订购了14份。

所以呢,已购买的网友不要担心,我们也再次打电话跟LG那边强调了服务问他,如果在遇到什么问题,请直接拨打我们客服电话,我们会帮大家解决。
还是要感谢大家对赴圩团的支持。

不是吧,我好像刚买了赴圩券……咋办……

不要听风就是雨,代上一个好心情先去吧。相信时空不会真选这么烂的项目上来,不担心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复