我们需要什么?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

先说好,今儿纯属灌水。。。。。。

记得以前最初上网,我是直奔文学论坛而去的。很简单:我不喜欢政治和军事,也不是做大生意的,我就一小老百姓,一小女子;但我不太喜欢八卦,不喜欢色情,不喜欢无聊的一些东西。
可是我很念旧,很重感情,喜欢一些纯朴自然的东西:比如花草树木和蓝天白云。喜欢一些让人觉得舒心和可以产生共鸣和让人感悟的文字。
虽然我书得的少,学历也是低的可怜。
于是开始的我在雅虎论坛的原创文学版块玩了一阵子,认识了一些被我们喊作前辈的网友。我不会去管他们的性别和年龄,职业。只欣赏他们的文字和惦记着每一个回复的情谊。读那些回复,可以或深或浅地认识到一个人的素养和风格,时间久了,可以读到他(她)的内心,可以真正认识一个人。

当时的雅虎,真的是卧虎藏龙之地,所以,我就一直在那里玩的不亦乐乎。
后来我被一个老大哥“绑”去另一个版块做副版主:怀旧时光。任副版主,不是要看你的才学有多高,而是要看你上网的态度,与网友文字交流的方式和风格,是否够凝集力和亲和力。当然,有号召力更佳。
其实那时候的我,顶多就是个听话的,乖巧的小丫头,虽然我的年龄已经不小了。
在那里呆的时间最长,认识了一群兄弟姐妹,他们喜欢我甚至很宠我,我也很尊敬他们。至今在网上,依然是好朋友,虽然从未谋面。

后来,因为自己现实中的一些事情,我差点戒网。也是那个时候渐渐淡出了雅虎,而雅虎那时又改版。
半年或更久之后,当我想回到论坛时,我已经忘了登陆密码。于是,我选择了离开。
当时也是因为另一个地方有可以让我好奇和觉得可以尝试的东西。
我在那里有自己的版块,我是那个网站的超版。一些以前的朋友被我拉过来了,一些陌生的朋友也来了。
在那里玩得很开心很充实。同样的又认识了另一帮不错的网友。都是喜欢文字的人,同样的,不见面,甚至很少聊天。

然后又是因为自己的一些事情,我才决定回到梅州的网站玩。
可是那时的自己,很累,心里很苦。因此谢绝了很多网友和其他网站的邀请,安静地在梅州时空的博客里,像与世隔绝的农民那样,耕种着自己的一块菜园子。那时候的自己,其实也很自足和澹然的。精神上。

后来,通过和很多心态积极,功底不错的网友通过文字的交流和认识,我又恢复了快乐的自己。
于是我又开始在时空玩论坛。至今。感觉还不错!
灌水灌到这一段,我想这一篇里,我想敲下的字行也快结束了。我好像说了很多什么,又好像什么也没说。
如果你懂的,那很好。如果你不懂,没关系,路过也谢谢你!
祝朋友们上网愉快!如果我的水贴也能让你舒心或有共鸣,那么,我们不用面对面,也可以同时微笑。在我们都喜欢的---梅州时空。

沙发
一气呵成的灌水,版主,是否要奖励我一束花?

也不知道会不会很多错别字呢?待会再检查。。。。。临屏敲字最过瘾啊!嘿嘿。。。

板凳
需要的是让彼此的精神世界更充裕,天心姐姐要的什么花呢?看着您的分享,让小筑这个后辈感到惭愧,感谢分享哦!

地板
雨中小筑 发表于 2012-3-31 20:03
需要的是让彼此的精神世界更充裕,天心姐姐要的什么花呢?看着您的分享,让小筑这个后辈感到惭愧,感谢分享 ...

好吧,我就考考小筑。你随便找一幅图,花的图,看我喜欢不。

我来帮忙顶帖,我的思维是博弈、逻辑思维。不是很擅长感性的东西,语文实在太差,错字太多。但还是非常欣赏天心姐的东东,其实是一直都有看的。

经常想回帖对天心姐表赞赏或恭维,但是又实在说不到位,所以,俺也只能顶帖了。

回复 雨中小筑 的帖子

都说了我喜欢纯朴自然的东西啦。你看我以前,自己拍的费片也会拿来写东西的。太完美的东西,未必够吸引力够感觉。

梦回梅江 发表于 2012-3-31 20:14
我来帮忙顶帖,我的思维是博弈、逻辑思维。不是很擅长感性的东西,语文实在太差,错字太多。但还是非常欣赏 ...

你是数学天才,我是数学盲来的,以前我也只是喜欢语文,最喜欢作文课。。。。。。

回复 黄恩(水蓝天心) 的帖子

数学也不怎么样,只能说稍微好一点。专业是自动化,也许是职业病,哈哈

黄恩(水蓝天心) 发表于 2012-3-31 20:17
回复 雨中小筑 的帖子

都说了我喜欢纯朴自然的东西啦。你看我以前,自己拍的费片也会拿来写东西的。太完美 ...

相同的一朵,不用的时间,这个月新鲜“出炉”,请笑纳!!!

我们需要什么?     我们需要什么?

雨中小筑 发表于 2012-3-31 20:22
相同的一朵,不用的时间,这个月新鲜“出炉”,请笑纳!!!

漂亮啊,小筑,我很喜欢的花儿。
你可知道,以前,我喜欢在这种花儿谢了之后就剪下枝干扦插培植新的植株,最后,家里有三四十棵呢。。。。不过,已经是过去了。
我也送几张给你看看,以前我种的,我拍的。

我们需要什么?

我们需要什么?

我们需要什么?

因为它们已经不在了,所以我把它们做成黑白色。与怀念。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们需要什么?

同一朵花,效果不同,我叫它黑玫瑰。花瓣里边,红得发黑,异常香浓和厚实的花瓣。

~~~~~~~~~~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复