关于乐活餐吧的团购说两句,也便说说大家的消费心态

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
         上次乐活团购后, 我便打算写点关于乐活的一些个人体验,后来没有写, 但以个人口味, 老胡的牛排做的还是不错的, 尤其冷扒,煎到7成熟,中间带一点血丝,一小块一小块的慢慢切来吃,挺好的,看到有网友说他家的牛排竟然不熟~~~~
        乐活的胡老板上次因为团购认识,不几次便似乎成了很好的朋友,我习惯叫他老胡,我几个朋友也喜欢在他那边吃。       
         昨天晚上老胡给我打电话, 说到某去消费的网友的话,客人到了后,服务人员上去倒水, 大家去一些西餐也好, 休闲吧也好, 如果有留意就知道, 很多店倒上来的水是柠檬水,我很喜欢喝的, 昨晚某网友喝了一口说“你倒给我的是不是馊了的水~~~~~”
         老胡跟我说,上这个团购他都睡不着觉,总担心对网友有什么照顾不周的地方, 担心网友又上来发帖投诉,跟服务人员和厨师等所有人员召开会议, 要求务必尽量做好所有细节,但就昨天刚开始消费,便遇到这样的网友~~~,所以打电话给我,能否撤掉,他太难受了~~~, 所以我们尊重商家的意见,下线了。
         下线后,今天很多网友要买, 对此表示抱歉。
          坦诚的说,团购商家做时空的团购大多都是亏钱的,为啥做这个团购,也就是为了图个时空的广告传播和网友的口碑传播,本来不赚钱, 还把口碑输了,那不是亏大了么,这个道理我们也都会同商家讲很多遍,  所以大部分商家对赴圩团的网友都格外的上心,而且对这个理念不理解的商家, 我们也不会去做。
       大家通过赴圩团消费的时候,该怎样就怎样, 就把自己当成花了正常的钱去消费的, 该有的服务要有,但 或许会碰到一些服务人员态度不好或者怎样, 也不要上纲上线,质疑到商家或者怎样怎样,这种情况下往往是服务员的一些小心眼, 呵呵,不明白团购是咋回事。
        另外一方面讲, 我们平时花正常的钱去消费, 不也经常碰到这样那样的不愉快么? 

沙发

老板有这心,很难得!

每个人的口味不一样,很难兼顾吧!

板凳
比较脆弱

地板
没搞完团购,它在时空的知名度也非常高了,中东还给他拍了广告。
第一次知道它是看到牛奶肚腩发的主题帖

做了两次团购,跟老胡(我也这样叫老胡,希望胡总不要介意哈,哈哈)也打过不少次的交道,个人感觉,老胡是个很负责,很细心的一个人,记得上次团购,微微是第一天去消费的,吃完饭,老胡来亲自过来询问,哪里不好,还需要改进的啥的,老胡是不认识微微的,只是听过声音,没见过人的,所以不涉及因为微微是时空的就特殊对待之说。上次的牛扒有网友说不好吃,但是真正懂牛扒的人知道,他家的牛扒才是比较正宗的,只能说个人口味的原因吧,而且团购的网友又不满意的东西就上来发帖,觉得好的大多不会来夸赞,一个是没有想到,在一个总被人说是广告,托,可能开始还会上来夸赞几句,但总是被网友打击,也就不愿意再说什么了,导致有些负面影响无限被夸大。
昨晚微微听了老胡说的那几件事,突然也觉得老胡其实挺委屈的,本身是件好事,结果却适得其反,唉,昨晚下线后,很多网友打电话过来说怎么没有团购了,我们也只能遗憾的说,暂时下线了。
唉,老胡同志,对不住啊,你家重新装修后,我还没去玩呢,据说很漂亮,过几天一定过去见识见识,哈哈

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

不愉快的事还是少提为好。

乐活餐吧 呵呵  我去过  第一次去的时候感觉很好 感觉那里环境 吃的都很不错 然后带朋友他们去  个个都说说装修不错吃的也很实惠 我 [:2-1:] 且建议大家多去哦

我去过感觉就还可以啦

团购本来就有利有弊的,胡总这么负责我很佩服。
就像前面说的,众口难调,这个在所难免啦。
希望胡总要坚定信心,任何事情不可能尽善尽美,如果你的东西确实是好的,总会有人支持有人捧的!
[:2-1:]

确实也是,很难做到所有人喜欢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复