好消息,尚善能量养生的团购可以体验2次奥,超值,超值的

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
昨天下午接到尚善那边的电话说,说我们的团购套餐可以体验2次,也就是说每次只需24元就能体验到价值190元的能量房和80多元背部或颈肩按摩,还有养生茶和水果吃呢,超值,超值啊,还没购买的童鞋们可以抓紧下手了,这个团购限量500份奥
过几天就是清明三天长假了,辛苦劳累了这么久得你,刚好可以借这个机会约上三五好友一起去放松放松,也可以送给爸爸妈妈亲人朋友,父母年龄大了,难免有些腰酸背痛,椎间盘突出啊,亚健康之类的,能量房对这些症状都特别有效,不要等了,错过这个开业时候的大优惠,下次单体验一次能量房就要接近200快呢!团购还剩180多份,赶紧来抢吧!

ps:微微再提醒一下大家哈,不要嫌微微啰嗦,活动期间呢大家只能使用一张赴圩券消费,体验完这两次,下次再去就不能使用赴圩券了奥,所以一次性购买了很多张赴圩券的朋友要注意啦,留一张自己用就可以了,其他的可以送给家人,朋友都可以的哈,还有一定要记得提前一天预约,要不到时去了不一定有房间安排奥,
沙发
匿名  发表于 2011-3-30 11:20:35
能量房对这些症状都特别有效,

医院可以不用了

板凳
应该不错的 [:2-1:]

地板
呵呵,团购可以体验2次,那如果买了两张券就可体验四次,那可不可以四个朋友一起去体验呢?

活动期间呢大家只能使用一张赴圩券消费,体验完这两次,下次再去就不能使用赴圩券了奥,所以一次性购买了很多张赴圩券的朋友要注意啦,留一张自己用就可以了,其他的可以送给家人,朋友都可以的哈

?????????????????
我一共购了5张,那怎么办?!那怎么办?!我想自已用10次哦~~~因为只去体验一次怎么会有效果呢?!?!肯定要坚持才看得出效果的啊~没效果顾客以后怎么会考虑呢!? 我的钱钱啊

5张,有钱人啊,不过我们开始的时候就说明了,活动期间仅限是用一张赴圩券,这次的活动时开业优惠体验,让大家去体验感受一下环境和服务的,不是想让大家无限制的购买和体验,其实能量房一次就能感觉出效果来,比如皮肤变得细腻啊啥的。
所以大家在购买的时候一定要仔细阅读以下我们的提示,注明只能活动期间只能用一张券的,多买了也不能使用的奥,除非是转送家人和朋友,如果想长期体验可以在他们那里办个会员卡之类的,比较划算
引用( 那一抹微笑 )
活动期间呢大家只能使用一张赴圩券消费,体验完这两次,下次再去就不能..

如果两次就可以去享受下了,看起来比上次的好啊

活动期间只能使用一张赴圩券奥,不可以用2张的,粄粄,要记得奥,而且是要自己去体验的,不可以跟其他人一起的哈
引用( 味酵粄 )
呵呵,团购可以体验2次,那如果买了两张券就可体验四次,那可不可以四..

我想问下:使用一张券就要2个人一起去?一次消费完?还是可以分二次消费?

分两次消费的,一张券可以体验2次,不可以2个人一起去的,主要是想让效果更明显一些,可能一次能量房的效果没有特别明显
引用( 一株小草 )
我想问下:使用一张券就要2个人一起去?一次消费完?还是可以分二次消..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复