印象视觉之初体验(有图有真相)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
微微拍摄水平有限,不能把丫雅同学拍的美美的,实在抱歉哈,还是看摄影师拍的吧,pp地址链接http://bbs.mzsky.cc/ftopic141163.html
大家轻拍奥

先不用激动,不是微微去体验啦,是陪大丫雅童鞋去的,微微是专门拍花絮的啦,全程记录拍摄过程。
我们是中午1点半左右到的印象视觉,刚好他们不忙,摄影师竟然在玩扑克,呵呵,在简单说明情况后,就带我们去二楼。
首先是选衣服,这选衣服可是个技术活,因为没法试穿,看着这套好看,看着那套也好看,但是就是不知道是不适合自己,丫雅童鞋说要成熟一些的,非要穿旗袍,被我遏止住了,我说你一个小丫头装什么成熟,老老实实走你的甜美可爱路线就好了。于是就选了一套格子的小礼服和一套韩版的婚纱。微微这里要提醒一下准备去拍摄的jm们,选衣服要果断,衣服太多,很容易就花眼了,不知道挑哪件好了,看好了就定下来,不要犹犹豫豫,再选衣服上花太多时间,如果选的衣服确实不适合自己,可以到时候在换的,给大家一个小贴士1、最好有朋友陪着一起去,可以给个建议;2、建议选1套婚纱,1套短礼服,这样加上自己的一套衣服就能拍出3种不同的风格。3、格子类型的衣服挑人,看着好看,但是适合的人比较少,丫雅童鞋就是一个例子,穿上以后显得比较黑,胖,大家选择时要慎重。
选好衣服后接下来就是化妆了,化妆师姐姐水平我实在是佩服,把大丫雅童鞋头发向后一梳头,看了下大丫牙的脸型,拿出工具,开工,先喷了点爽肤水,然后开始擦粉底,然后打眼影,戴假睫毛,画眉,修眉,做发型,搞定。看着镜子里的大丫牙童鞋,我再此相信,世上没有丑女人,只有懒女人啊,跟化妆前简直是判若两人啊。当然我们的丫雅童鞋本身就很漂亮啦,只是更美了,当时就感觉,有种异域风情,让我想起了《贫民窟的百万富翁》里的那个女主角。废话不多说先上图。

妆好看是好看,化妆师姐姐的水平也的确是高,但是有个问题微微提醒一下大家,不要太纠结于化妆用的东西啦,因为化妆品不像筷子之类的,可以一次性的,用完就扔掉的,所以影棚用的粉饼啊,粉扑啊,眼影啊什么之类的肯定不是新的,都是大家共用的,除了假睫毛是专人换用,每人2对的, 如果有的网友挑剔说化妆用的东西怎样怎样的,我们也无话可说,常拍照的人应该也了解,相信其他摄影棚也是这样子的,这个跟是不是赴圩团用户没关系啦,他们的服务态度都是没差的啦,请大家放心。
画完妆后就开始拍摄了,先拍摄的是便装,大家可以选择外景拍摄,也可以选择棚景拍摄,丫雅童鞋觉得麻烦,就全部是棚景拍摄的。
棚景拍摄大家可以挑选适合自己的服饰搭配来拍,丫雅童鞋穿的是牛仔上衣,比较酷,我们就给她调了个牛仔帽,呵呵,效果还不错。

拍完便装后,就是2套礼服了,现拍的是婚纱,衣服换了,发型当然也要换,这次造型以甜美为主,丫雅童鞋相当上镜,更刚才完全不一个风格,从刚才的酷劲十足换成了现在的优雅甜美。

第二套服装开始选的是格子的小礼服,但是穿上后感觉有点难看,然后又选了另一套红色的小礼服,刚开始穿上后效果没有想象中的好,有点长,但是经过化妆师姐姐的小手,把裙子拉到腰间一点,效果马上就出来了,这套小礼服,现实看着不是很好看,但是拍出来的,相当漂亮,所以不要只看镜子里的衣服好不好看,如果有可能让朋友帮拍一下,看看效果如何。基本上影棚里的衣服拍摄出来都比较好看。
这次搭配的配饰是白色珍珠项链和米老鼠的发卡,本来很妖媚的衣服,经过这两件配饰,就变成了可爱型的了,哈哈

下午四点多的时候拍摄完成,开始卸妆,整个过程只用了3个小时吧,选衣服15分钟--化妆40分钟--3个造型拍摄100分钟--卸妆15分钟。可能如果拍外景的话时间会久一些吧。拍摄的时候一定要大方,不要怕,丫雅童鞋是属于比较会摆造型的那种,但是还是有点放不开,总是笑场,其实这个不要怕,一定要放开,开开心心的完成拍摄,这样拍出来的才自然。
后来丫雅的几个朋友都过来了,看到拍的照片后都惊呼这么漂亮,呵呵,总的来说这次拍摄效果还不错啦,成品要半个月才能做出来,所以先给大家传一些花絮,明天再传一些照好的pp来给大家看。
另外提醒一下大家,我们不限购买数量,但是活动期间 每人仅限拍摄一次,我们也想让更多的人来体验一下啦,谢谢大家的支持
码了这么多字,累死了,看帖一定要回帖哈。
以上图片只是微微自己拍摄的,并不是最后成品图片,摄影师拍摄的图片要明天才能修好,等拿到大师的作品后再给大家贴出来,看看差别,嘿嘿

沙发
晚饭时间还给人看这么多文字,累的不仅仅是微微一人,不怎厚道似的
偶尔,小筑也会冲着PP来的,特别是有些时候更甚,酱油也是打出来的!

板凳
前排求浮云~

连续签到: 2 天

地板
期待................

还没图呀

要真相~

俺来来回回瞅了好久 都没有看见牙牙的相片!
太可恶了!!!!

照片呢

要穿无肩带文胸,如果要用上乳垫,也要自带为好!

要PP。。。期待ing。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复