高考爆笑语句精选,笑的都抽筋了。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
8、每个人出生时,都是一块上好的回良玉。(意思是每个人出生时都有可能成为副总理?)

9、勾践不轻易说不,所以他卧心藏胆,终于等到了三千越甲可吞吴。(原来不是尝胆,只要藏胆,以显示自己的懦弱?真是和煮酒论英雄有异曲同工之妙!)

沙发
喜欢就多上点 [:2-1:]

板凳
2、我国中科院院士郭沫若,拒绝了美国的高薪挽留,毅然回国投身科学研究事业,并成功研制出我国第一颗原子弹。

钱学森是火箭吧? 原子弹是邓稼先吧 

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
 我们一家三口,爸爸,妈妈和姐姐...(批注:敢问......你是谁?)

高考爆笑语句精选:远远地走来一位女姑娘...(批注:我想见识下男姑娘)

刚才笑话有点问题——————小明都5岁了,还是不会说话。一天,他的妈妈叫他去外面学说话,小明就出去了。
他去的第一个地方,就看到一栋房子塌了,一个人就在那边大喊:
“楼塌啦!楼塌啦!”
小明就记住了。
他去的第二个地方,就看到两个人在打架,其中一个人说:“死小子,有种你就来打啊!”
小明又记住了。
他去的第三个地方,看到一个小孩子打爷爷,爷爷说:“你再打爷爷,爷爷就不给你吃糖了!”
小明又记住了。
他回到家,妈妈问他:“小明,你学会了哪些话呀?!”
小明说:“楼塌啦!楼塌啦!”
妈妈赶紧跑下楼,一看,楼并没有塌。
妈妈进了房间,说:臭小子,你进竟敢骗妈妈!我要打你。”
小明说:“死小子,有种你就来打啊!”
妈妈就打了小明。
小明说:“你再打爷爷,爷爷就不给你吃糖了!”
妈妈被气晕了!

高考爆笑语句精选:我的爸爸就像亲人一样爱我。 【批注:敢情您老是您爸爸从垃圾箱里捡来的?】

不是高考题,应是小学生的作文吧?

哈哈,有意思~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复