爱无能的病出在哪

[复制链接] 0
查看

楼主
我对烟MM说,我是爱无能,就是失去爱别人的热情和激情的综合能力
有人说我故作清高,有人说我条件高,有人说我太挑
其实真得不是这样
好吧,我写下这贴,告诉有人

平庸的我很简单,对男人的身家不在乎,
没想过要通过婚姻来达到物质目地
所以交男友,我不会刻意以太高物质条件去设定
都是随心而动,由情而定

身边的某些男人,也不会比我差,比我好多了,绝对配得上我
可是为什么我就是爱不上他们当中的一个呢
就算为了面子,为了父母,为了去除寂寞
找一个男人来爱,不是不可以
但是我觉得难受,不是发自内心爱上的男人
和他在一起,我会郁郁寡欢,漫不经心,一点也不是真实的自己
我会收起自己的妩媚和可爱,象个冰人一样
这样没有温度的爱人你会喜欢吗

如果是我真心爱上的男人
我会热情洋溢,烂漫无比,
象火一样,和他一起共享美好,

朋友说,会不会是你前男友太优秀了,你忘不了他
绝对不是,我是因为他越来越无法自控的权势与野心
放弃了,这个别人认为是很光彩夺目的,所谓的钻石爱人
虽然没有人不喜欢钱,但是我不喜欢成为钱的奴隶

可是有谁能告诉我,
小狐的爱无能的病症到底出在哪

好了,发完这贴后,就不发这些关于自己的这些小女人的情感问题了
以后在时空还是低调一点,多鼓掌少当角,别当自己是女角
明天起好好工作,好好学习,天天向上
我不想换ID,所以请不要逼我,谢谢
非常不喜欢今天的自己,不要逼我,

我还想做神经质的快乐小狐,调戏友友
时空的每个人,都很可爱 ,不管是谁

连续签到: 1 天

沙发
也许是小狐的刺激阈大高,还没遇到一个够强的刺激,所以未能引起小狐爱的动作!

板凳
出在合适的人未出现。。

地板
不喜欢写这样正经的贴子,不好玩,还是我的情调文好玩,
引用( 往事随风 )
出在无对象

灵灵,那你说合适小狐的人应该是怎么样的人
引用( 小灵児 )
出在合适的人未出现。。

我认识的很片面哦。。 说错就见谅啊。。

亲亲小狐爱玩爱闹,所以要有个能管滴。。却又能陪玩陪闹滴。。

好了,心情过了,亲一个桃花哥,哈,原来桃花花粉对我刺激最大,哈哈
引用( 往事随风 )
也许是小狐的刺激阈大高,还没遇到一个够强的刺激,所以未能引起小狐爱..

好在我已婚,要不会已昏

有点道理,可是我找不到既能强势镇压我又能民主陪我胡闹的人,哈哈
引用( 小灵児 )
我认识的很片面哦。。 说错就见谅啊。。亲亲小狐爱玩爱闹,所以要有个..

爱的力量有时会爆发的吧~不是爱无能~
或许像练武功秘籍一样,还未能领会,所以潜能还不能发挥出来而已~
哈哈~小狐会变为狐仙的~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复