体验丝域养发 给头发做个SPA~

[复制链接] 0
查看

楼主

因为做了一件很给力的事(搞定了赴圩团的500人的超级群) 我们的螃蟹同学送了我一个丝域养发的体验名额。

让我去享受护理一下我海草般的头发。

趁着休假 下午时间 我便跑到了位于正兴路的丝域养发处了。
进门 员工都好有礼貌哦~让我都有点小小的不好意思了。
给我倒水还细心的问是喜欢喝温水还是冰水~

等他们的理疗师忙完以后 就坐下来跟我交流有关于养发的好处以及此次团购所包含的套餐等。

事不宜迟。首先开始测试头皮头发问题。

理疗师跟我介绍他们测试使用的仪器,两百倍放大器。

我的头皮就赤裸裸的展示在我眼前了。
首先是观察头皮,因为洗头频率过高,导致头皮水油不平衡,头皮过于干燥了,不过幸好没有头皮屑哈哈~
所以 童鞋们 不要踏进一天洗一次头的误区哦 最佳的方式是48小时清洗一次头发,这样才不会造成头皮干燥~

理疗师还告诉我 要注意睡眠 生活习性要规律 适当减压 不然就会像我一样了 头皮泛红~

而且年纪轻轻就长有白头发的童鞋们也要查一查了,看是否家里的长辈要有此类情况,是隔代遗传的问题还是身体出现了什么问题,特别是女生,看是否内分泌不协调才出现了此类问题。而且注意头发色素不要流失了~

而且 每次洗完头都要记得上护发素 给头发补充营养。

以上的 都是丝域的理疗师传授给我的知识。

随后根据我头发所出现的问题,理疗师给我制定了两个套餐,一个是高级养发,补充营养。另一个就是水油平衡理疗。

然后就开始洗头,按摩,所有的产品都是用他们丝域品牌的产品。
理疗师还使用了各种仪器 帮助头发促进吸收~
感觉啊,这头发就想皮肤一样,需要护理的~
一整个过程 都非常享受,理疗师也非常热情,一直都在跟我们聊天。

两个套餐总共是做了2个多钟头。最后结束的时候 还让他们店里的造型师给我吹了个头发哈~
过后,感觉头发的确是柔顺了不少,不像之前那样杂乱了,至少不像之前那样发尾全打结了呢。

此次体验,态度满分,效果吧,我个人给98分~另外2分是给他们进步的空间哈哈~

好吧,长篇大论收尾!

沙发
还有没有免费名额啊,我也想去

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
  过年了,弄个好头也是正道!

连续签到: 1 天

地板
呵呵, 写的不错, 表扬一下,但是看来不受欢迎啊,评论的人很少

引用( 原野·大蟹 )
呵呵, 写的不错, 表扬一下,但是看来不受欢迎啊,评论的人很少

伤心~

那个神马督导老师向我推荐了98元的毛囊清洁乳 他说可以用也可以不用的 既然他态度这么好 我就买了

如果不买这个产品  假如想体验的话 是加收15元 我觉得还不错啦 那里的产品都比较清淡 不会有浓烈的香精味道

去了,想补充点,这个就只是做养发,还有没有团购美发的啊?!想给头发做个美美的新发型

在东莞时做过。。。可怜我的一个毛囊只有一根头发。。难怪我头发那么少。。。服务挺好,就是免不了让人怀疑她主要目的是让人买护发产品。。。嘿嘿

黄婆的帖是比较少人回的!哈哈……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复