妈的,为什么老爱失眠?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 16 天

楼主
岂有此理,又失眠,我再转,转转转:

官之位高矣,官之名贵矣,官之权大矣,官之威重矣,五尺童子皆能知之。古之人,士、农、工、商分为四民,各事其事,各业其业,上无所扰,亦下无所争。其后选举之法兴,则登进之途杂。士废其读,农废其耕,工废其技,商废其业,皆注意于“官”之一字。盖官者有士、农、工、商之利,而无士、农、工、商之劳者也。
   ——《官场现形记》序

作者:速朽英雄 回复日期:2011-09-27 21:16:07 

对于鲁迅,本人从不感冒,总觉他比起同一时期其他人士不至于如此伟大,与李敖、王朔是同一货色。记得有人说过:李敖说他和王朔不一样,说他敢骂能让他进监狱的人,而王朔不敢。王朔回:他敢骂能让李敖进监狱的人,而李敖却不敢骂能让他(王朔)进监狱的人。都是婊子的嘴脸,那个在当时不是吃香喝辣的,有什么资格指摘别人,仗着文笔见风使柁罢了。一句话:真要遇着某一社会,他们还不是禁若寒蝉、要不就是给人家歌功颂德、挑软柿子捏混口饭吃……

沙发
作者:马6哒 回复日期:2011-09-28 17:03:25  回复  

仓禀实而知礼节,
  衣食足而知荣辱,
  身心健而知廉耻。
  三不知而谓特色。

君不见天朝六部官员
  仓禀实而知礼节乎?
  衣食足而知荣辱乎?
  身心健而知廉耻乎?

妻妾成群而不知廉耻,
  文凭五车而不举孝廉。
  身居高位而不屑荣辱,
  脑满肠肥而不惜民力!

板凳
作者:鹰眼预警机2 回复日期:2011-09-28 17:30:33  回复  
    农夫拣了个鸡蛋大宝石想交给国王。于是把它交给知县,知县一看,换成金蛋交给了市里;市里一看,换成银蛋交给省里,最后变成了货真价实的鸡蛋到了皇帝那。皇帝一看,毕竟是子民的一番心意,于是奖励农民100万,然后100万变10万,10万变1万,农民从县里领到1元钱奖励时高兴的哭了。

地板
作者:清水本不动  发表日期:2011-9-28 22:02:00 回复  

[转贴]新闻发言人答记者问,机智幽默的回答让掌声经久不息

记者:请问先生,中国还有放心食品吗?
  发言人思索片刻,镇定地回答:有!
  记者继续问:在台湾省?
  发言人回答:还有一部分在中N海。
  发言人的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。

记者问发言人:请问先生,现在的中国人都困难吧?
  发言人肯定地说:不是的!
  全场哗然,议论纷纷。
  发言人看出了大家的疑惑,补充说了一句:当官的不困难。
  顿时掌声雷动。

记者:请问先生,中国房价贵吗?
  发言人思索片刻,镇定地回答:不贵!
  记者继续问:真的?
  发言人镇定地回答:领导和红色企业家的经济适用房不贵。
  现场掌声经久不息。

记者:请问先生,中国还有清官吗?
  发言人思索片刻,镇定地回答:有!
  记者:在哪里?
  发言人:大多数在八宝山。
  发言人的幽默打动了在场的所有人,赞叹声四起。

记者:请问先生,中国还有言论自由吗?
  发言人思索片刻,镇定地回答:有!有一部分在精神病院。
  发言人的沉着打动了在场的所有人,掌声经久不息。

作者:清水本不动 回复日期:2011-09-28 22:24:03  回复  

草根屁民 :政府对社会保障的夸大与现实中的不平等激化了矛盾。最新数字,大陆医保已覆盖超12.5亿。北京协和医院一位教授说,“打个比方,村食堂有大灶小灶。小灶供村委会人免费使用,占用大部分资源;大灶却供全村人。这些矛盾被人看透如何了得?只好妖魔化医生。让医生和患者互相攻击。”

作者:天长揽胜 回复日期:2011-09-28 22:24:31  回复  

象棋与围棋的差别:
  听说围棋大师赞围棋而贬象棋,在下也有同感。
   在下认为两个棋本质上是不一样的,象棋以双方的最高统治者将帅存亡为胜负标志,本方的所有棋子均围绕着本方的将帅转,竭尽全力保护本方最高统帅,歼灭对方的最高统帅,除将帅外的本方的棋子无条件为本方将帅牺牲,死后连个屁也没有(围棋中要点双方的死子),其存在的意义只为最高统帅能求得一胜而服务,一将功成万骨枯,反应的是明显的君主制,符合君主制国家统治阶级所提倡的道德;而围棋则是每个子力相等,子子皆有用处,争胜的意义在于为本方占得更大的地盘,胜负计算相当于反应了参战棋子的贡献总计,预示了儒家君轻民重的朴素的民主观,也预示着人人生而平等,没有君主仆人之分,一方的胜利是全体的参战者的胜利.................

作者:清水本不动 回复日期:2011-09-28 23:00:36  回复  

空姐: 所谓大学:管理监狱化,素质流氓化,Kiss公开化,消费白领化,上课梦境化,逃课普遍化,寝室网吧化,补考专业化,学费贵族化,论文百度化,近视全面化,食堂饲料化,求职梦想化,毕业失业化,就业民工化。

作者:清水本不动 回复日期:2011-09-29 15:02:00  回复  

来自火星的猪:

我又不白痴,你们坐豪华骄车,我挤公交上班,还感谢你们。我又不蠢货,你们吃喝都特供,我吃毒米毒奶,还拥护你们。我又不傻逼,你们住高档别墅,我破房都买不起,还说你们英明。我又不脑残,你们情人一大群,我婚都结不起,还天天唱赞歌。我又不五毛,你们财产转国外,我病都看不起,还为你们辩护。

连续签到: 1 天

好,,,,

连续签到: 2 天

一个晚上都没睡吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复