【光明叐卦B】时空有位喜羊羊

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
   【光明叐卦B】时空有位喜羊羊
    ——从网络上知道羊咩咩是个贤妻良母,文章点击量大,是时空万人迷,也是时空才女之一,丈夫是为人民服务的好公安,他们培养了一个国家重点大学毕业的好儿子。虽然未曾谋面,我们却常常感受到她热情和温暖。

光明叐卦B——夜色光明VS万人迷贤妻良母羊咩咩
羊咩咩(简称:喜羊羊)
夜色光明(简称:小编)

小编:您是怎样来到天下客家时空心灵家园的?
喜羊羊:年初经人介绍与悠扬妹妹同时从网易过来的,当时听说好好玩。

小编:您对博友之间的交流总的评价如何?
喜羊羊:真诚交流,口无遮拦,开心。

小编:您平时最喜欢看谁的博客,您喜欢看怎样的文章多?
喜羊羊:我平时最喜欢看秋歌老师和夜色光明的博客,秋歌老师的博客名言警句精彩,让人受益匪浅,妙笔生化诗词歌赋,串通名字幽默风趣,是我学习的榜样,更有趣的是回答朋友们的留言评论彰显出睿智,常常逗得大家忍俊不禁。光明的博客,字字珠玑,感叹您躬耕劳作不息止,佩服您纤手绣出珠玉盘,心灵驿站,精明强干,灵动感悟,真实情感,弘扬客家文化,发扬客家精神,坚持执着。我还有就是比较喜欢看带点忧伤的婉约抒情诗,可惜自己不会写。
(一说到我了,小编真不好意思,咩咩不是夸张了些吧,秋哥真是我们学习的榜样呀。)

小编:生活中,您的朋友也上网吗,博客上有没有您生活中的朋友?您会把时空介绍给他们吗?

喜羊羊:生活中的朋友也上网,但是他们喜欢看股票呀新闻呀球呀旅游呀之类的东西。博客上没有我生活中的博友。但我会把时空介绍给他们,我希望他们一起支持时空。

小编:作为时空热门博主,你的文章受到网友追棒,您付出了努力,您有没有感到高兴?
喜羊羊:高兴,贼高兴,那是博友们对我的支持鼓励,谢谢大家(双手作揖!

小编:您的家人同意你上网吗?
喜羊羊:当然同意,但有个条件,就是不能搞网恋,他说听讲时空帅哥多,才子多,财神也多,小心别贪啊,(说完羊羊小声嘀咕,她蛮霸道的(*^__^*) 嘻嘻)

小编:上网至今,您不得不说的事情是什么?
喜羊羊:梅州时空,想说爱您不容易(这时羊羊嘟嘟樱桃嘴)。
小编:网络上有没有特别的人对您说过特别的话?您的感觉怎样?
喜羊羊:目前好像没有,感觉有点悲哀,哈哈。
(看来是网络上的女网友不努力,男网友一努力,以后还能轮到女网友说特别的话吗,呵呵)

小编:上网至今,您有没有特别要好的兄弟姐妹,他们对您的生活有什么影响,您们平时谈些什么?
喜羊羊:特别要好的姐妹,悠扬就是我的好妹妹,我们常常家事国事时空事,说个没完。说到兄弟,倒是有几个大哥,就是时空上我称他们大哥或老师的,他们对我的生活一点影响都没有,平时没有谈情说爱,想说的话都在留言上了(羊羊捂着嘴巴笑)。

小编:您怎样看待网恋问题,您会网恋吗?
喜羊羊:网恋问题,仁者见仁智者见智,我不便多说。至于我,曾经想试试网恋,但理智告诉我君子之交淡如水,发乎于情止于礼,我有个幸福美满的家庭,我应该好好珍惜现在拥有的一切。

小编:除了上网,您平时喜欢什么运动?
喜羊羊:户外徒步啊、爬山啊。

小编:什么是您最想对网友说的话?
喜羊羊:希望网友们身体健康,坦然看待一切,拥有开心快乐的每一天。

沙发
快乐是我们所特有的,感谢羊咩咩带给时空所有的快乐和热情,这里祝福她家庭和美,事业顺心,一帆风顺!

板凳
喜羊羊是俺的美人

地板
姐姐是我们学习的榜样,我们爱咩咩姐姐!

mzcs111 发表于 2011-11-4 09:30
喜羊羊是俺的美人

阁下不是灰太郎吧~~

眷恋 发表于 2011-11-4 09:32
姐姐是我们学习的榜样,我们爱咩咩姐姐!

下回就是你了~~星期一见~~

回复 夜色光明 的帖子

哥哥,我不知道你的问答卷要登出来,可不可以不要把我的登出来,上不了台面啊

参见喜羊羊

眷恋 发表于 2011-11-4 09:48
回复 夜色光明 的帖子

哥哥,我不知道你的问答卷要登出来,可不可以不要把我的登出来,上不了台面啊{:ccma ...

不是答的挺好的吗,你还可以适当看看哈~~

好母亲好女人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复