[原创]这美食的名字,起的也太吓人了吧~~~哈哈

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

刚来这边就听别人介绍了一种美食,据说,这家店铺虽小,但有众多名人歌星去光顾,引起我兴趣,但由于忙于工作一直没去吃,这几天比较空闲就跑去小尝一顿,这间店的名字叫```````````

人肉?

嘿嘿~~~~是这个啦

哈哈哈,没错了,是肉骨茶了!!!被骗啦~~~

环顾了下四周,店铺不大,但客人还真不少,经常需要排队,里里外外都坐满啊。而且,新加坡这么热,我发觉这店里是没空调的,后来问了下友人,说是没家肉骨茶店都是没有空调的,应该是怕冷却了汤吧,上美食前,先看看光顾这家店的明星们吧

当我正想有没有周董的照片的时候,就瞄见门口一个大大幅的照片哈~~~~如果能遇见他就好了,还有我喜欢的学友!听说周董来新时去赌场输了三千万?数字就可能有误吧,输很多是事实就是了

再来张新加坡的帅哥明星

嘿嘿,拍完照片,我的美味肉骨茶就上来了,先看看吧

听说这个汤底主人家可是花了不少心思的哦,赶紧尝一口,哇~~~~香,有点甜,辣辣的胡椒味,不错啊,很喜欢,很快,一碗汤就给我喝完了,可怜巴巴的看这碗里留下的肉,呜!!!友人说,还想喝汤吧,我!!!小二,加汤~~~原来,汤是可以免费任加的!下次如果去吃别忘了加汤哦!!!喝汤是我们

广东人的习惯啊~~~~~

再来张,香喷喷的汤~~~~~这是我加的第三碗啦~~~~~

再来张马来人的料理

日本料理,虽然我爸妈都是厨师,可惜小女子连一成都没遗传到!下次如果有幸与情姐姐们聚会,小女子就惭愧了,我煮的东西可能只有我自己才能咽得下去!只好发别人做的了~~~

这个鱼叫sa ba ,据说秋天才有!我超级喜欢的

恩恩~~~再小露一下脸吧~~~哈哈哈

沙发
呜~~~~~~文字分的有点问题,我不会改,随风哥怎么弄啊???

板凳
流口水中。。。。。

地板

引用( 小 明 )
流口水中。。。。。、

嘿嘿~~~~~~

美食的诱惑
胃的冲动,总是瞬间冒了出来!

看起来就很诱人了。。。肯定很美味很好吃。。。       

引用( 雨中小筑 )
美食的诱惑胃的冲动,总是瞬间冒了出来!

现在好饿

流口水了

引用( 学会*遗忘 )
看起来就很诱人了。。。肯定很美味很好吃。。。 [:2-7:..

其实看起来就像简单的猪骨汤,它主要是汤超美味啦~~~~

应该不是梅城的吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复