【图】:梅城最牛的店铺

[复制链接] 0
查看

楼主
    这家店是老字号了,经常白天我经过的时候却看到店门紧闭,纳闷老板不用开店做生意?若碰到店门打开的时候通常都是络绎不绝的客人,我猜测它经常下午关店的原因是老板要睡午觉,要不就是在里面赶工,怕打开店门有客人打扰。有人知道它经常关店的原因吗?鱼尾雯同学很好奇呀!
这是下午14:30分拍的照片 当时店门又紧闭了 真好奇啊真好奇

连续签到: 1 天

沙发
   不清楚!!!

板凳
这个店名有意思,滴的多~~~

不看“家纺”两字,还真不知道是卖什么的~~~

地板
首先声明,不是帮店主做广告。
是正常休息。做店做到顾客等店主的,且等的人还真多的,在梅城也算他比较牛的了。。
以前去哪儿买过几样床上用品,觉得货真价实(相对比较便宜)。。。
去哪儿的都是老顾客。。。
确实算个老字号的店了!!

滴的多 滴多的 多滴的
好名好名 楼主对生活是相当的热爱 连家店都观察入微

开了好久了,而且还去光顾过呢,嘿嘿。。。
LZ的好奇无处不在,虽然排除了广告嫌疑,可是对于这种难找到标准答案的题目,让一般人难于解答了。。。。
即使偶在那么近,可是纯粹来顶顶帖就好了。。。。

引用( 函数 )
这个店名有意思,滴的多~~~ 不看“家纺”两字,还真不知道是卖什么的~~~ ..

是啊 我也觉得名字超有意思 不知道这名字又有什么缘故在里面呢
函数mm 每次看你的签名心情都爆好 函数无处不在 哦也

引用( 无奈,太帅! )
首先声明,不是帮店主做广告。 是正常休息。做店做到顾客等店主的,且..

正常休息?那确实牛!
话说我上大学的时候也是去那里做的床单和被单

引用( 米史特R )
滴的多 滴多的 多滴的好名好名 楼主对生活是相当的热爱 连家店都观察..

木有办法啊,我这人天生就有颗强烈的好奇心 热爱生活 热爱哦也

引用( 雨中小筑 )
开了好久了,而且还去光顾过呢,嘿嘿。。。LZ的好奇无处不在,虽然排除..

谢谢小筑gg的热情顶贴,所以我说感觉你像邻家的大哥哥般亲切
看来这家店确实牛 一个帖子已经出现三个老主顾了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复