时空Amay 发表于 2012-3-20 10:57:47

【布兰卡杯】颁奖时间及颁奖地点

【布兰卡杯之展望2012】&【布兰卡杯之我的2011】颁奖时间及地点公告
    【布兰卡杯之展望2012】论坛有奖征帖活动颁奖大会,暨【布兰卡杯之我的2011】博客有奖征文颁奖大会,定于2012年03月24日在梅州市梅江二路67号益民大厦8楼(江南百花洲影剧院对面)举行。具体如下:

时间:2012年03月24日,星期六,上午10:30准时开始(请提前10分钟到场)
地点: 梅州市梅江二路67号益民大厦8楼(江南百花洲影剧院对面)

请【布兰卡杯之展望2012】论坛有奖征帖活动获奖者:蟑螂小强、城市好公民、0灵儿猪0、秋歌、小样数星星、#*!鱼语、shellmen、枼成龍、鹤欲飞莲、Enid_Collins准时到场。
(获奖名单参考:【布兰卡杯之展望2012】论坛有奖征帖活动获奖名单 http://bbs.mzsky.cc/thread-1475143-1.html)

请【布兰卡杯之我的2011】博客有奖征文大赛获奖者:阿旺哥 、张文博 、羊咩咩、0灵儿猪0 、春之竹子 、荷池夜色 、鹤欲飞莲 、水幽紫径准时到场。
(获奖名单参考:【布兰卡杯之我的2011】最终评选结果http://blog.mzsky.cc/u/287/blog_101566)

特别说明:如遇特殊情况,或者是外地的,不能前来的朋友们,可以请你的朋友或是你的亲人代为领取,实在是没有亲人朋友可以代为领取的,请在24日前告诉Amay,Amay会给您提供领取方案。不过,希望各位获奖者都能前来!

特别鸣谢:西班牙布兰卡橄榄园专卖店梅州店的鼎力支持
天下客家·梅州时空2012-03-20

虎虎3威 发表于 2012-3-20 12:59:29

恭喜各位获奖者!

#*!鱼语 发表于 2012-3-20 13:51:42

[:2-4:]奖品,奖品,啦啦啦啦,是什么呢?很期待噢!

#*!鱼语 发表于 2012-3-20 13:52:18

[:2-4:]奖品,奖品,啦啦啦啦,是什么呢?很期待噢!

calm 发表于 2012-3-20 14:01:11

恭喜!{:2_1:}

九泉酒美 发表于 2012-3-20 14:09:26

没我份[:2-2:]

水幽紫径 发表于 2012-3-20 14:48:32

嘿嘿,奖品是什么呢?很好奇

蟑螂小强 发表于 2012-3-22 19:51:55

有木有伴要一起去![:2-5:]

山林老鼠 发表于 2012-3-23 15:55:39

恭喜各位获奖者!

Champinm 发表于 2012-3-24 02:16:28

恭喜各位获奖者。
页: [1]
查看完整版本: 【布兰卡杯】颁奖时间及颁奖地点